Ngebut, Sehabis Pelantikan Pengurus Justic langsung gelar Rapat Kerja
1 min read

Ngebut, Sehabis Pelantikan Pengurus Justic langsung gelar Rapat Kerja

Canduang, Justic – Mengejar ketertinggalan karena keterlambatan beberapa bulan untuk pelantikan pengurus, Ketua Umum Justic yang baru Azza Ghifari Ersyada (Egi) dan Pimpinan Redaksi Avi herliza mengadakan Rapat Program Kerja pada Sore Rabu (12/10/2023) di kantor Justic Labor STEP II Ponpes MTI Canduang.

Nampak Hadir mendampingi acara itu pembina Justic ustazd Malin Parmato. Diantara keputusan yang dihasilkan, program kerja Justic kedepan adalah:

1. Aktif dalam bermedia sosial
  2. Mengembangkan bakat Publik speaking
  3. Aktif dalam wawancara
  4. Selalu aktif dalam bermading

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, empat kepengurusan Organisasi Santri MTI Canduang Periode 2023 / 2024 dilantik serentak oleh Rais al-Madrasah Ponpes MTI Canduang Buya Drs. H. Anas Khatib Bandaro, MM pada pagi Rabu (11/10/2023) bertempat di halaman Ponpes MTI Canduang. (Tim Redaksi)