Penyerahan jabatan kepengurusan Justic

Penyerahan jabatan kepengurusan Justic

Justic, MTI Canduang- Setelah dilantiknya kepengurusan baru Justic Periode 2023/2024, diadakanlah wawancara ketum Justic periode 2022/2023 tentang penyerahan jabatan kepengurusan yang di laksanakan di lokal B6 MTI Canduang.

Ujar Irfan Habib selaku ketum Justic periode 2022/2023 setelah menanda tangani SK, ia merasa senang sekaligus sedih, ia mengatakan senangnya ketika melihat anggota-anggota Justic menyempatkan hadir ketika rapat dan juga apa yang telah di ajarkan bisa diajarkan kembali kepada yang lain. Kalau sedihnya karna masih ada proker yang belum terlaksana seperti ngumpul tetap dan masih ada sebagian anggota yang belum dapat menyempatkan hadir.

“Harapan kami untuk Justic kedepannya, lebih aktif lagi, lebih giat lagi, rajin menulis, rajin membaca, dan yang paling penting kebersamaannya” ujar Irfan Habib

Narasumber : Irfan Habib (ketum Hakim periode 2022/2023) Pewawancara : Ayunda Nofrita Tanggal wawancara : 12 Oktober 2023 📸 : Indah Julia Besta, Novriani zaitu, Asyira