Silaturahmi Menjelang Idul Fitri, Konco Sakitab 98 Kunjungi Guru Senior MTI Canduang

By justic@4dm1n Apr 4, 2024

Justic, MTI Canduang-, 4 April 2024 – Dalam rangka menjalin tali silaturahmi menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Konco Sakitab 98, alumni Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang (MTI) angkatan 1998, mengadakan kunjungan silaturrahmi kepada guru-guru senior MTI Canduang pada hari Kamis, 4 April 2024.

Acara silaturahmi ini mengunjungi 13 orang guru termasuk Ustadz Dra.Syamsul bahmir, Ustadz Dra.H. Anwar Jailani, Ustadz Muhammad isa, BukDra.Hj.Artina Ali, Buk Fakhrati Sy, Ustadz Masril Khatib Bandaro, Ustadz Alimin Alam, Ustadz Amilizar Amir, Ustadz Buya Zamzami, Ustadz Suhaimi B.A, Ustadz Nurdin S.Pd. I, Ustadz H. Hasan Basril S.Pd.I, Buk H. Man.Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali kasih antara murid dan guru, serta untuk mengenang kembali masa-masa belajar di MTI Canduang.

Para guru senior MTI Canduang menyambut dengan hangat dan penuh haru kunjungan dari para muridnya.Dalam kesempatan ini, Konco Sakitab 98 juga memberikan bingkisan kepada para guru senior sebagai bentuk rasa terima kasih atas dedikasi dan ilmu yang telah diberikan selama mereka belajar di MTI Canduang.

Acara silaturahmi ini berlangsung dengan penuh keakraban dan kekeluargaan. Para guru dan murid saling bertukar cerita dan pengalaman selama masa belajar mengajar di MTI Canduang. Kunjungan silaturahmi ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara Konco Sakitab 98 dengan para guru senior MTI Canduang, serta dapat menjadi contoh bagi generasi muda untuk selalu menghormati dan menghargai para gurunya.

Narasumber: Buk Yul ✍️ : Avi Herliza