UPACARA BENDERA HARI SANTRI

UPACARA BENDERA HARI SANTRI

Justic MTI Canduang-, Minggu, 22 Oktober 2023. Madrasah Tarbiyah Islamiyyah Canduang mengadakan upacara bendera sekaligus memperingati hari santri nasional di halaman madrasah tarbiyah Canduang yang di ikuti oleh seluruh santriwan/santriwati beserta seluruh guru dan karyawan.

Upacara dibawakan oleh Buk Zuriyati Ilyas S.Pd setelah semua anggota upacara siap, upacara pun di mulai.Dengan pemimpin upacara oleh Harun Najmi. Pengerek bendera oleh Fatih, Haikal, dan Muhammadu Habil, pembacaan undang-undang oleh Muhammad Furqon, pembacaan ikrar santri oleh Novriansnyah Al Kholik. Dan pembina upacara oleh ustadz Andi. Setelah Bendera selesai dikibarkan dengan lancar, seluruh peserta upacara menyanyikan lagu hari santri. Dan setelah upacara di lanjutkan belajar di kelas masing-masing.

✍🏻:Miska Maulida Naura,Munjidah📸:Zilfa,Salsa,Syifa